Антикапитализм. Антифашизм. Сталинизм.

О Нас

Автономные Сталинисты (Soviet BlackBlock)

Мы устали от гнета либеральных ублюдков поработивших Нашу Великую Родину Советский Союз! Мы автономные сталинисты призываем всех кто считает, что будущие только за СССР и Сталинским Курсом на преодоление кризиса!
Наша ярость и гнев выльются на улицы советских городов, марши автономных сталинистов пройдут по всей стране, в том числе и в городе-герое Москве.

Наши принципы:

Мы используем излюбленную западными сталинистами тактику BlackBlock — участники шествия одеты полностью в вещи черного цвета и с закрытыми лицами. (Так мы все сливаемся в единый сталинский кулак, каждый в отдельности ничего не значит, но вместе мы несем дело Сталина!). Remember the spirit of 37!

Будущее только за антиавторитарным сталинизмом. Мы децентрализованы, у нас нет лидеров (они нам и не нужны — у нас есть идеи великих Сталина, Ленина, Дзержинского и других вождей). Мы организуемся по сетевому принципу: Ты верен учению Сталина и других великих вождей и хочешь стать одним из нас? — Найди единомышленников и действуй. No leaders! Do It Yourself!

Мы против политики. Политика — дерьмо, грязные игры в борьбе за власть. Нам не нужна власть — нам нужна свободная самоорганизация советских людей! Fuck authority!

Мы против алкоголя, наркотиков и любых веществ, которые созданы чтобы отвлечь угнетенный народ от борьбы за идеи сталинского социализма! Наш выбор спорт и сила духа! Только RedEdge!

Мы выступаем против угнетения животных, против эксплуатации природы. Мы против вивисекции, охоты и меховой индустрии — никто не вправе отнимать жизнь других существ. Все живые создания достойные борьбы за дело Сталина должны жить в гармонии друг с другом. Большинство из нас веганы или вегетарианцы! Stalin was vegan!

Наша цель — разрушить Систему! Систему угнетения простого советского народа, систему лжи и пропаганды против всего советского! На обломках старого мира возникнет новое свободное горизонтально организованное сообщество согласно идеалам заложенным учением МЭЛС (Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина).

Наш принцип — No borders! Мы против разделения людей границами, которое придумали и навязали миру либералы и капиталисты. Да здравствует свободное перемещение по всемирному Советскому Союзу!

Мы рады видеть в наших рядах различных людей с близкими нам взглядами — аполитичных сталинистов, хардлайн-сталинистов, редэджеров, экосталинистов, милитант-сталинистов, сталинистов-примитивистов, просто ребят с панк и хардкор сцены!

контакты

email: autonomstalinists@gmail.com
вКонтакте: http://vkontakte.ru/club9325113

10 комментариев

  1. Nazi

    Сраные мудаки Монархизм спасет Россию и только!!!!

    Июнь 16, 2011 в 9:36 дп

    • Анархист

      монархист ты гнида!

      Да Здарствует Сталин!

      Слава Анархизму!

      Октябрь 19, 2011 в 1:23 пп

  2. red_wolf

    Nazi, твой сраный монархизм довёл народ до отчаяния и полной безнадёжности, потому и началась революция. Иди за царя работай холопом, что бы тебя потом променяли в карты или на рынке сдали

    Июнь 20, 2011 в 6:41 пп

  3. Константин

    Вы противоречите самим себе. Вы говорите, что придерживаетесь идей сталинизма, но цитирую: «Мы против политики. Политика – дерьмо, грязные игры в борьбе за власть. Нам не нужна власть – нам нужна свободная самоорганизация советских людей! Fuck authority!» или «Наш принцип – No bordes! Мы против разделения людей границами, которое придумали и навязали миру либералы и капиталисты.». Данные высказывания относятся скорее к анархизму. Учение тов. Сталина предполагает хорошо организованное централизованное государство с авторитарным управлением, что ни как стыкуется со сказанным выше. Однако, лично я вижу в идеях Сталина путь к анархизму.

    Октябрь 30, 2011 в 6:53 пп

  4. Красный Властелин

    > Мы против политики. Политика – дерьмо, грязные игры в борьбе за власть. Нам не нужна власть – нам нужна свободная самоорганизация советских людей!
    > Наша цель – разрушить Систему! Систему угнетения простого советского народа, систему лжи и пропаганды против всего советского! На обломках старого мира возникнет новое свободное горизонтально организованное сообщество согласно идеалам заложенным учением МЭЛС (Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина).

    Простите, не понял… Как это против политики? Тогда причем Сталин?

    Nazi
    > Сраные мудаки Монархизм спасет Россию и только!!!!

    Спас твой монархизм Россию 1917 году? А Ленин со Сталиным спасли.

    Январь 21, 2012 в 5:10 дп

  5. согласен ета гнилая монархия ничего хорошего недала и недаст а только советский союз

    Октябрь 8, 2013 в 6:27 дп

  6. как мне с вами связатся я из украины товарищи автономные сталинисты почему автономные

    Октябрь 8, 2013 в 6:29 дп

  7. С удовольствием накрыл бы вас!Ну или хотя бы с каждым 1 на 1.Ебаные вырожденцы-унтерменши!

    Октябрь 8, 2013 в 3:09 пп

  8. МЭЛТ-Троцинтерн

    Куча ненужной рисовки. Чорная одежда, веганство, ЗОЖнятина — и всё это нелепо насажено на сталинизм и повязано с марксизмом. Хоть бы почитали сначала книжек-то, про социализм, про коммунизм. К сталинизму можно как угодно относиться (я — отрицательно; сталинизм в моем понимании далек от той коммунистической программы, которая в классике описана). Вы либо играетесь, либо стебётесь, не хочется верить, что вы всерьёз такие долбанько. Удачи с таким-то восприятием действительности.

    Май 22, 2014 в 8:58 дп

  9. Слава сталину и его политике!

    Май 23, 2014 в 8:03 пп

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s