Антикапитализм. Антифашизм. Сталинизм.

Автономные Сталинисты разместят плакаты со Сталиным 9 мая по всей стране не смотря ни на что!

«Правозащитники» призывают власти Москвы пересмотреть планы по установке в преддверии 65-летия Победы в Великой Отечественной войне плакатов с портретами великого Сталина. «Намерение властей, следует расценивать как политическую провокацию» — заявил «Интерфаксу» в воскресенье директор Московского бюро по правам человека (МБПЧ) и член Общественной палаты Александр Брод. Глава комитета рекламы, информации и оформления города Владимир Макаров заявил, что правительство Москвы намерено «чисто в информационном плане» разместить не более 10 стендов с фотографиями Сталина как Верховного главнокомандующего. Такие плакаты разместят по просьбе ветеранских и других общественных организаций в местах встреч участников войны: перед Большим театром, на Поклонной горе, площади перед парком Горького, других местах. Отчего так боятся Сталина все эти жалкие предатели человечества? Откуда столько ненависти к такому светлому человеку из прошлого, как Сталин, стоящему в одном ряду с Махатмой Ганди и Мартином Лютером Кингом? Все дело в страхе перед радикальной молодежью. В то время как все общественные силы старого типа дезориентированы, а мир волна за волной накрывает последний экономический кризис. Когда дряхлеющий капитализм в агонии пытается подавить любое проявление свободы. По всему миру растет новое движение, будущее свободного человечества – Автономные Сталинисты. Вот кого боится обезумевший от страха Брод. Мы автономы, продолжатели дела Сталина, призываем все афинити-группы автономных сталинистов всячески распространять постеры, граффити и стикеры с изображением великого учителя. Нам плевать на убогих тявкающих «правозащитников» и предательское правительство, временно оккупировавшее Москву. Всех их ждет праведный гнев трудового народа. Ваши предсмертные крики станут музыкой в огне новой революции, несущей освобождение. Никакой пощады предателям. Бойтесь нас! Мы скоро придем в ваши дома…

ссылки:

Правозащитники: возможное размещение в Москве плакатов с изображением Сталина — политическая провокация

5 комментариев

  1. 457375

    скиньте мне на имейл antipirat@appp.ru какое нить порево

    Февраль 21, 2010 в 11:10 пп

  2. Евгений

    Я из Челябинска, там есть автономные коммунисты? Если че пишите сюда coliostr@mail.ru

    Февраль 26, 2010 в 5:30 пп

  3. Евгений

    Извиняюсь, автономные сталинисты, я че то загнался.

    Февраль 26, 2010 в 9:51 пп

  4. Antiwar

    Ребята, по-моему, любмть кровожадного тирана своего народа — садомазохизм, такое рабство в крови, когда хочется быть рабом до смерти, повиноваться и совершать любые поступки по приказу Великого Вождя и Учителя.

    Июнь 23, 2010 в 8:27 дп

    • Сергей35

      Ты глуп, ибо сам являешься рабом. Если ты не знаешь истории и веришь своим хозяевам, их лжи о Сталине и том времени, то ты просто не достоин вообще упоминать имя Великого Человека.

      Ноябрь 12, 2010 в 12:47 пп

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s