Антикапитализм. Антифашизм. Сталинизм.

В Дрездене антифашисты сорвали марш дегенератов

Дрезденская ячейка  Автономных Сталинистов сообщает что 13 февраля нацисты попытались провести марш, приуроченный к бомбардировке американцами Дрездена. Злость антифашистов вызвал сам факт того что безмозглые наци пропагандирующие людоедские идеи третьего рейха, пытаются примазаться к трагедии жителей Дрездена. Впрочем если внимательно следить за мутациями правых это и не удивительно. Современные неонаци по сути паразиты, которые пытаются паразитировать на любой идее, даже если она откровенна им враждебна. Они всячески пытаются скрыть свою чудовищную личину, прикрываясь всякими положительными инициативами.

Но вернемся к маршу.  13 февраля несколько нацистских интернет-войнов, прервали свой многомесячный запой, что бы пройти по городу и всласть позиговать. Но проблемы их ожидали уже на вокзале. Антифашисты и левые активисты забаррикадировали все улицы вокруг вокзала Нойштадт. Так что животные оказались в плотном кольце. Часть  мразей чудом  миновавшие кордоны антифашистов, отлавливалась и опиздюливалась на месте. Машины на  которых пытались передвигаться наци, переворачивались и сжигались. Не смотря на противодействие полиции как всегда защищавшей ублюдков от разъяренных местных жителей, антифашисты не дали пройти нацистскому скаму. No Pasaran!

ps некоторые наци-наркоманы в русском ЖЖ распускают нелепые выдумки о событиях в Дрездене. Свои наркоманские «видения» они пытаются выдавать за реально происходившие события. Будьте бдительны.

ссылки:
de.indymedia.org
Они не пройдут. Левые в Дрездене сорвали траурный марш неонацистов.

видео:


на видео видно как уцелевшие дегенераты уныло бредут по трущобам Дрездена, охраняемые полицейскими


репортаж ВВС


уставшие, но довольные антифашисты расходятся по домам

One response

  1. сталинец

    отлично,отлично.

    Февраль 16, 2010 в 9:39 пп

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s